|
Завтрак креветочный с горошком |
Завтрак креветочный с горошком автор: Маленькая фея
- Соевый соус
Креветки мороженые горошек зеленый мороженый"Бондюэль" яйцо перепелиное(взято за размер в три раза меньше обычного, т.е. можно употребить в три раза больше) приправа карри если кому надо, то масло растительное, я использовала кунжутное. время приготовления - 10 мин
Креветки прямо из морозилки на сковороду тефлоновую. На вторую сковороду - горошек. Ждем пока креветки разморозятся и начнут плавать в воде. Откидываем креветки на дуршлак или просто сливаем воду. На параллельной сковороде ждем разморозки горошка - по времени чуть дольше, чем креветки. Соединяем на сковороде горошек и креветки в равных долях и разбиваем туда перепелиное яичко. Посыпаем карри. Немного. На медленном огне жарим без масла (если кто масло не экономит - то на масле). Через пять минут подаем на стол. В готовом горячем виде поливаем маслицем и соевым соусом. Вкус получился сладкий. Очень рекомендую попробовать. Наверняка, Вам понравится. Также можно использовать как салат. Но у меня проблема с разнообразием завтраков, так что я ем на завтрак. Приятного аппетита.
|
|
|
|
Сегодня
|
|
|