Искать
 
  Новое на сайте
05.06.2009 08:29 

Витамин D (Д)



Вителло тонато или телятина под соусом из тунца

Вителло тонато или телятина под соусом из тунца

Традиционная итальянская закуска
Вителло  тонато или телятина под соусом из тунцаАвтор: delfinca


  • Потребуется:
    отварная телятина
    салатный лист
    для соуса (соуса хватит на несколько порций, но в меньшем количестве смешать не удастся):
    консервированный тунец  в собственном соку 0,5 баночки
    майонез по вкусу
    маринованные анчоусы 3-4 шт
    каперсы 1 чайная ложка

Делается очень просто.Берем вареное холодное мясо, режем на тоненькие кусочки.
Готовим соус. В блендере перемешать майонез, пол-банки консервированного тунца, маринованые анчоусы 3-4 шт и чайную ложку каперсов.
До однородной массы.
И выкладываем на тарелочку: мясо и сверху соус (1-2 чайные ложки)
Подавать с зеленым салатом.Сверху присыпать каперсами.

Совет Можно под мясо положить подушку из руколы. Но у меня не было, я сделала салатик вокруг.
Совет2 Чем тоньше кусочки, тем вкуснее 
(на фото порция на завтрак)

форум "Похудеем"


Свежие темы форума "Похудеем", худеем с золотой иглой и по диете Монтиньяка
Сегодня

Создание и поддержка FAIRYdesign ©2006

Перепечатка материалов возможна только в онлайновых СМИ с гиперссылкой "Mfeya.ru - Похудеем c Маленькой феей"