Искать
 
  Новое на сайте
05.06.2009 08:29 

Витамин D (Д)



Минестроне весенний

Минестроне весенний

автор: DelfincaМинестроне весенний

 

  • Потребуется:
  • 100г сельдерея корневого
  • 250г цуккини
  • 100г стручковой фасоли
  • 1 луковица
  • 0,5 зеленого сладкого перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 литра  мясного бульона
  • 20г тертого пармезана

Выход - 6 порций


 
 
Сельдерей очищаем от шкурки ,режем на небольшие кусочки и замачиваем в воде на 30мин. Доводим до кипения бульон и засыпаем туда сельдерей. Оставляем кипеть на 10мин
Фасоль режем на длинные кусочки (2 см примерно). Перец - на квадратики 1на 1 см. Цуккини на кубики по1 см
Пассируем лук с чесноком, добавляем фасоль, перец и тушим  еще немного под крышкой.
Соединяем все овощи  и высыпаем в бульон. Добавить соль, и базилик. Лучше, конечно, листочки(мелко-мелко порезанные), но у меня не было им я добавила 1 кофейную ложечку сушеного.
Закрываем крышкой , уменьшаем огонь и оставляем вариться на 20мин. До тех пор, пока цуккини и сельдерей не станут мягкими и прозрачными.
Всыпать тертый пармезан. Дать покипеть еще 2 минуты

Прим. 1 Тертый пармезан Это  очень важно. Не готовый из пакетика, а потертый только что!
Прим2. Для домашних можно добавить:   макароны-рожки через 15 мин после того, как все соединили
 

форум "Похудеем"


Свежие темы форума "Похудеем", худеем с золотой иглой и по диете Монтиньяка
Сегодня

Создание и поддержка FAIRYdesign ©2006

Перепечатка материалов возможна только в онлайновых СМИ с гиперссылкой "Mfeya.ru - Похудеем c Маленькой феей"