Искать
 
  Новое на сайте
05.06.2009 08:29 

Витамин D (Д)



Щи

Щи

автор: DelfincaЩи

 

  • Понадобится:
    Капуста белокочанная
  • Мясной бульон
  • 0,5 луковицы
  • 0,5 помидора
  • 0,25 перца сладкого
  • 5 см сельдерея стеблевого
  • 1 зубчик чеснока
  • Томаты в собственном соку, порезанные кусочками - 2 ст.ложки

 

 
 
Довести до кипения мясной бульон (1л) и добавить в  него горсть с верхом тонко нашинкованной капусты. Пока варится спассеровать лук-репку на сковородочке с мелко нарезанным помидором и перцем. Туда же выдавить зубчик чеснока и чуть-чуть стеблевого сельдерея. Потушить на маленьком огне. Когда капуста станет помягче,  добавить в суп тушеные овощи и 2 столовых ложки томатов  в собственном соку, порезанных кусочками.  Все перемешать, закрыть крышкой и оставить кипеть на маленьком огне до готовности.
Порезать вареное мясо и выложить в тарелку , добавить щи. Подавать с петрушкой. Кто любит, со сметаной.

Примечание: Не есть сразу , дать настояться мин 1 час.
Примечание 2: Обязательно поперчите, будет еще вкуснее.

 

форум "Похудеем"


Свежие темы форума "Похудеем", худеем с золотой иглой и по диете Монтиньяка
Сегодня

Создание и поддержка FAIRYdesign ©2006

Перепечатка материалов возможна только в онлайновых СМИ с гиперссылкой "Mfeya.ru - Похудеем c Маленькой феей"