Мексиканский супчикСуп мексиканский, обдиеченный по-фейски. автор: Маленькая фея исполнение и фото : Покемон - Понадобится:
- бульон мясной или куриный.
- перец болгарский (для любитилей острого - чили)
- помидоры, можно консервированные
- чеснок
- лук
- лавровый лист
- красный перец
время приготовления - 30 минут.
Лук жарим на сковороде. Добавляем резаный чеснок (побольше - вкус от большого количества только лучше). Когда подрумянится, добавляем помидоры и тушим минут 10. Потом снимаем с огня и взбиваем в блендере. Добавляем в кипящий бульон. Туда же кидаем перец, порезанный длинными полосками и сильно перчим красным перцем. Сразу снимаем с огня и накрываем крышкой - должно постоять так минут 15. Снимаем с огня - чтобы витамины из перца не пропали. ОЧЕНЬ вкусно! А! И посолить. Для семьи можно обдиеченность убрать, добавив вымоченную в течении целой ночи красную фасоль, предварительно отваренную в течение полутора часов. |