Искать
 
  Новое на сайте
05.06.2009 08:29 

Витамин D (Д)



Паста из баклажана

Паста из баклажана

автор: Delfinca Паста из баклажана

 

  • Понадобится:
  • баклажан
    лук-порей(можно репку)
    йогурт
    чеснок
    помидор 


 
Очистить баклажан от шкурки, разрезать вдоль на две половинки и положить стороной разреза на противень и запекать 15-20 минут пока  не потемнеет.

В это время обжарить на сковороде лук-порей(можно репку) с чесноком. Можно добавить сельдерей стеблевой(немного). Обжарить до мягкого состояния.

В блендер выложить баночку  разрешенного  йогурта , лук, чеснок и запеченный баклажан и смешать до однородной массы. Посолить.

Подавать в помидоре.

форум "Похудеем"


Свежие темы форума "Похудеем", худеем с золотой иглой и по диете Монтиньяка
Сегодня

Создание и поддержка FAIRYdesign ©2006

Перепечатка материалов возможна только в онлайновых СМИ с гиперссылкой "Mfeya.ru - Похудеем c Маленькой феей"