Искать
 
  Новое на сайте
05.06.2009 08:29 

Витамин D (Д)



Баклажаны по-пармезански

Баклажаны по-пармезански

автор: Маленькая феяБаклажаны по-пармезански

время приготовления: 3 часа + 50 мин.

  • Понадобится:
  • баклажаны
  • помидоры в собственном соку без кожи
  • лук
  • пармезан
  • Приправы - базилик или мельница с итальянскими травами

 
 
Баклажаны очистить от кожи и порезать мелкой соломкой. Обжарить на сковороде без масла до более мягкого состояния.

Лук, помидоры и сыр пропустить через мясорубку или измельчить блендером до получения однородной массы.

В форму для запекания поместить слоями баклажаны и массу из помидоров, лука и сыра. Между слоями просыпать приправами. На фото сделано в два слоя баклажаны и масса. Дать постоять минимум 3 часа, чтобы пропиталось. Запекать при температуре 180 градусов 40 минут.
 

форум "Похудеем"


Свежие темы форума "Похудеем", худеем с золотой иглой и по диете Монтиньяка
Сегодня

Создание и поддержка FAIRYdesign ©2006

Перепечатка материалов возможна только в онлайновых СМИ с гиперссылкой "Mfeya.ru - Похудеем c Маленькой феей"