Искать
 
  Новое на сайте
05.06.2009 08:29 

Витамин D (Д)



Икра кабачковая по-гречески

Икра кабачковая по-гречески

автор: Маленькая феяИкра кабачковая по-гречески

выход - 4 порции по 200 гр.
время приготовления - 20 мин.

  • Понадобится:
  • небольшой кабачок - 1 шт. 
    помидоры без шкурки в собственном соку - 1 банка
    оливок без косточки - 10 шт.
    зубчик чеснока - 4 шт.
    большая луковица
      - 1 шт.


 
 
Кабачок почистить порезать кружочками и поставить в духовку на 15 мин при температуре 180 гр.
Лук и чеснок крупно порезать и обжарить без масла на сковороде с толстым дном до золотистой корочки. Добавить помидоры и оливки и тушить 10 мин.

Все ингредиенты пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Смешать.

Можно подавать горячей и холодной. Остренькая вкуснятина!

Приятного аппетита!
 

форум "Похудеем"


Свежие темы форума "Похудеем", худеем с золотой иглой и по диете Монтиньяка
Сегодня

Создание и поддержка FAIRYdesign ©2006

Перепечатка материалов возможна только в онлайновых СМИ с гиперссылкой "Mfeya.ru - Похудеем c Маленькой феей"