Искать
 
  Новое на сайте
05.06.2009 08:29 

Витамин D (Д)



Баклажаны слоеные

Баклажаны слоеные

автор: Маленькая феяБаклажаны слоеные

 

  • Понадобится:
  • баклажан
  • помидоры очищенные в собственном соку (например, Зеленый великан)
  • лук репчатый 2 шт.
  • перец болгарский
  • сыр
     


Баклажан порезать кружками или тонкими пластами. Обжарить на сковороде с толстым дном без масла. Один помидор без кожи и один болгарский перец порубить в кашицу, я делаю блендером. Лук порезать кружочками. Выложить в форму для запекания слоями: сначала баклажаны, потом пюре из помидора и перца, потом лук. Посыпать сыром. Запекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. При подаче к столу украсить зеленью.

Приятного аппетита!

форум "Похудеем"


Свежие темы форума "Похудеем", худеем с золотой иглой и по диете Монтиньяка
Сегодня

Создание и поддержка FAIRYdesign ©2006

Перепечатка материалов возможна только в онлайновых СМИ с гиперссылкой "Mfeya.ru - Похудеем c Маленькой феей"