Искать
 
  Новое на сайте
05.06.2009 08:29 

Витамин D (Д)



Филе судака с белыми грибами

Филе судака с белыми грибами

  Филе судака с белыми грибамиАвтор - delfinca
Потребуется:

  • 400 грамм филе судака на коже
    200г мороженых белых грибов,
    5-6 помидорок черри(можно побольше)
    оливковое масло Монини с запахом трюфелей

 

 Выкладываем филе на фольгу, сверху белые грибы и помидорки, порезанные пополам. Солим , перчим, поливаем немного маслом с запахом трюфелей .
 
Закрываем фольгу сверху и ставим в холодную духовку (термостат на 200град) на 20мин
Потом открываем фольгу и , если грибы дали много жидкости, ставим в открытом виде еще на 5 мин, чтобы вода выпарилась.
Выход - порция на обед и осталось на завтрак

Совет . Чтобы запах трюфелей был сильнее, можно добавить еще немного масла при подаче на стол
 Филе судака с белыми грибами

форум "Похудеем"


Свежие темы форума "Похудеем", худеем с золотой иглой и по диете Монтиньяка
Сегодня

Создание и поддержка FAIRYdesign ©2006

Перепечатка материалов возможна только в онлайновых СМИ с гиперссылкой "Mfeya.ru - Похудеем c Маленькой феей"