Искать
 
  Новое на сайте
05.06.2009 08:29 

Витамин D (Д)



Брокколи и зеленая фасоль в чесночно-имбирном соусе

Брокколи и зеленая фасоль в чесночно-имбирном соусе

Автор : ВАНИЛЬ

 Брокколи и зеленая фасоль в чесночно-имбирном соусеПотребуется :

  • 150г брокколи
    150г свежей зеленой фасоли
    кусочек имбиря около 3 см
    2-3 зубочка чеснока
    2 ст. ложки оливковое масло
    соль, перец по вкусу

В подсоленой кипящей воде отварить фасоль, минут 5, затем туда добавить брокколи. Еще минуты 2-3 варить. Одновременно в сковороде на масле обжарить мелко порезанный имбирь на среднем огне, минуты 3, затем добавить мелко порезанный чеснок и на маленьком огне (чтобы чеснок не пережарился) все вместе быстро обжарить, добавить лимонный сок.
Слить воду с овощей, смешать с соусом в сковороде, прогреть все вместе минуту. Выложить на тарелки. Сверху можно посыпать жареным миндалем (для тех, кто не на диете)
Вкусно и полезно!

форум "Похудеем"


Свежие темы форума "Похудеем", худеем с золотой иглой и по диете Монтиньяка
Сегодня

Создание и поддержка FAIRYdesign ©2006

Перепечатка материалов возможна только в онлайновых СМИ с гиперссылкой "Mfeya.ru - Похудеем c Маленькой феей"