Искать
 
  Новое на сайте
05.06.2009 08:29 

Витамин D (Д)



Кабачки, фаршированные куриным фаршем

Кабачки, фаршированные куриным фаршем

автор: Маленькая феяКабачки, фаршированные куриным фаршем

 

  • Понадобится:
  • куриное филе
  • кабачки молодые
  • луковица
  • чеснок
  • сметана

время приготовления - 35-40 мин

 


 
 
1 Кабачки разрезать пополам и вынуть мякоть чайной ложкой

Кабачки, фаршированные куриным фаршем

2. Для начинки:

Куриное филе мелко порубить блендером или мясорубкой. Добавить давленый чеснок и специи и потушить 15 минут, добавив 1 ложку воды.

Мякоть из кабачков мелко порезать и добавить в курицу. Туда же положить ложку сметаны и тушить еще 5 минут. Готовую массу можно измельчить до состояния паштета.(не обязательно).

3. Фаршировать одну половинку кабачка начинкой и накрыть второй половинкой. Положить в кастрюли залить водой на треть высоты кабачка. Тушить 10 минут.

 

 Очень рекомендую попробовать!  Приятного аппетита.

Прим. Такой же начинкой можно фаршировать помидоры
 

форум "Похудеем"


Свежие темы форума "Похудеем", худеем с золотой иглой и по диете Монтиньяка
Сегодня

Создание и поддержка FAIRYdesign ©2006

Перепечатка материалов возможна только в онлайновых СМИ с гиперссылкой "Mfeya.ru - Похудеем c Маленькой феей"