Искать
 
  Новое на сайте
05.06.2009 08:29 

Витамин D (Д)



Мясо в грибном соусе

Мясо в грибном соусе

автор: DelfincaМясо в грибном соусе

 

  • Понадобится: 
  • Сушеные грибы- горсть с верхом
  • Мясо без костей-500г
  • 0,5 луковицы
  • 0,5 стакана молока
  • 2 ч.л. сметаны

Выход- 5 порций


 

 
 
Сушеные грибы промыть и замочить в молоке на час - полтора (чем больше, тем лучше).Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить без масла, сложить в сотейник. Долить  немного молока и  поставить тушить.
Лук порезать   тонкой соломкой и   спассеровать
Грибы порезать на кусочки не более 1 см , соединить с мясом, добавить лук, вылить туда же молоко в котором замачивались грибы, поперчить. Закрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне на 30минут.  Посолить, добавить сметану, все перемешать, потушить еще 2-3 минуты. Приятного аппетита! 

форум "Похудеем"


Свежие темы форума "Похудеем", худеем с золотой иглой и по диете Монтиньяка
Сегодня

Создание и поддержка FAIRYdesign ©2006

Перепечатка материалов возможна только в онлайновых СМИ с гиперссылкой "Mfeya.ru - Похудеем c Маленькой феей"