Искать
 
  Новое на сайте
05.06.2009 08:29 

Витамин D (Д)



Шашлык на гриле

Шашлык на гриле

автор: Маленькая феяШашлык на гриле

 


  • Понадобится: 
  • Мясо (в данном случае - говядина)
    Лук-репка
    перец болгарский
    (можно добавить помидоры)
    шпажки деревянные
    соус Ткемалевый


 
Мясо, лук, перец, и, если есть, помидоры нанизываем на шпажки и ставим на 15 минут в духовку, предварительно разогретую грилем до 250 градусов. Можно готовить также в микроволновке с грилем на режиме "гриль". Главное - не открывать духовку во время приготовления, чтобы получилась зажаристая корочка. Подавать к столу со свежими овощами и Ткемалевым соусом. Приятного аппетита.

 

форум "Похудеем"


Свежие темы форума "Похудеем", худеем с золотой иглой и по диете Монтиньяка
Сегодня

Создание и поддержка FAIRYdesign ©2006

Перепечатка материалов возможна только в онлайновых СМИ с гиперссылкой "Mfeya.ru - Похудеем c Маленькой феей"