Искать
 
  Новое на сайте
05.06.2009 08:29 

Витамин D (Д)



Печень с грибами по-милански

Печень с грибами по-милански

автор: Маленькая фея Печень с грибами по-милански

 

  • Понадобится:
  • печень говяжья 200 г
  • шампиньоны 250 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • зелень петрушки
     
     


  Говяжью печень сполоснуть холодной водой, желчные протоки вырезать.  Подготовленную печень нарезать мелкими брусочками, посолить и поперчить. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить , добавить печень, обжарить вместе в течение 2-3 минуты и остудить. Грибы нарезать ломтиками. Выложить в миску жареную печень, лук и грибы, заправить  майонезом и перемешать. Поставить салат на 30 минут в холодильник. Перед подачей на стол переложить салат в салатник и посыпать рубленой зеленью петрушки. 

форум "Похудеем"


Свежие темы форума "Похудеем", худеем с золотой иглой и по диете Монтиньяка
Сегодня

Создание и поддержка FAIRYdesign ©2006

Перепечатка материалов возможна только в онлайновых СМИ с гиперссылкой "Mfeya.ru - Похудеем c Маленькой феей"