Искать
 
  Новое на сайте
05.06.2009 08:29 

Витамин D (Д)



Тефтели в итальянском соусе

Тефтели в итальянском соусе

 автор: Delfinca Тефтели в итальянском соусе

 

  • Понадобится:
  • кусочек говядины (300-350г)
  • лук-порей(можно просто лук-репка)
  • кабачок
  • отруби(2 ст. ложки)
  • 1 зубчик чеснока
  • томаты в собственном соку
  • розмарин
  • зелень петрушки
  • соль, приправы

время приготовления - 30 мин

 
 
 Берем небольшой кусочек говядины (300-350г) добавляем  столько же кабачка(если цукини с мягкой шкуркой, то можно не чистить) и небольшую луковицу и прокручиваем через мясорубку. Добавляем в фарш 2 ст. ложки отрубей(я добавляла рассыпчастые отруби "Здравица"), 1 зубчик чеснока, соль, приправы( я добавляла "Приправу для мясного фарша" от "Санта Мария"). Хорошо вымешиваем и формируем тефтельки и выкладываем на разогретую сковороду без масла. Обжариваем на среднем огне с одной стороны, переворачиваем и заливаем протертым томатом из пакета( либо помидоры без кожицы  в блендере, либо томаты в собственном соку   порезать мелко). Добавляем розмарин, мелко нарезанную зелень петрушки, соль. При желании можно еще добавить : чеснок, острый перчик-чили, сельдерей стеблевой.
И тушим на самом маленьком огне еще 15 мин.
 

форум "Похудеем"


Свежие темы форума "Похудеем", худеем с золотой иглой и по диете Монтиньяка
Сегодня

Создание и поддержка FAIRYdesign ©2006

Перепечатка материалов возможна только в онлайновых СМИ с гиперссылкой "Mfeya.ru - Похудеем c Маленькой феей"