Искать
 
  Новое на сайте
05.06.2009 08:29 

Витамин D (Д)



Телятина под татарским соусом

Телятина под татарским соусом

автор: Маленькая фея Телятина под татарским соусом

 

  • Понадобится:
  • телятина филе 600 гр
  • Помидоры в собственном соку очищенные 200 гр
  • чеснок молодой полголовки или старый головка
  • зира, барбарис и перец.

время приготовления 40 мин.

выход - 3 порции.


 
Телятину порезать на куски - размер выбирайте сами. Обжарить на толстой сковороде с обеих сторон без масла. Добавить банку резаных помидоров без кожи.  И подавить чеснок. Тушить под крышкой 10 мин. Через 10 минут снять крышку и добавить специи. Далее тушить на небольшом огне еще 20 минут без крышки, чтобы соус немного выпарился и загустел.

Очень вкусно!

форум "Похудеем"


Свежие темы форума "Похудеем", худеем с золотой иглой и по диете Монтиньяка
Сегодня

Создание и поддержка FAIRYdesign ©2006

Перепечатка материалов возможна только в онлайновых СМИ с гиперссылкой "Mfeya.ru - Похудеем c Маленькой феей"