Искать
 
  Новое на сайте
05.06.2009 08:29 

Витамин D (Д)



Телятина по-суздальски

Телятина по-суздальски

 

 Телятина по-суздальскиавтор: Маленькая фея

  • Понадобится:
  • Телятина  200 гр.
  • Баклажан небольшой или половинка большого.
  • Петрушка(в моем случае - сушеная).
  • луковица.
  • Для соуса:
  • Протертые помидоры пол стакана.
  • песто Триколоре или сицилийское песто.  чайная ложка. Если нет песто, то можно использовать смесь базилика и  тертого козьего сыра в том же количестве.

время приготовления 40 час.

выход - 1 порция.
 
 
Телятину порезать кубиками и обжарить без масла до полуготовности. Лук обжарить до золотистой корочки. Баклажаны очистить от шкурки и порезать кубиками. Соус: Протертые помидоры смешать с песто. Если нет песто, то можно использовать смесь базилика и тертого козьего сыра в том же количестве. Взять горшочек или казан . Положить туда телятину, баклажаны и лук слоями. Каждый слой просыпать солью, перцем и петрушкой  и залить соусом.  Зарыть крышкой. и поставить в предварительно разогретую до 200 гр. духовку на 30 минут. Полноценное блюдо. Гарнир и мясо в одном горшке. Очень вкусно! 

форум "Похудеем"


Свежие темы форума "Похудеем", худеем с золотой иглой и по диете Монтиньяка
Сегодня

Создание и поддержка FAIRYdesign ©2006

Перепечатка материалов возможна только в онлайновых СМИ с гиперссылкой "Mfeya.ru - Похудеем c Маленькой феей"