Искать
 
  Новое на сайте
05.06.2009 08:29 

Витамин D (Д)



Окунь, жареный со специями.

Окунь, жареный со специями.

автор: Маленькая фея  Окунь, жареный со специями.

 

  • Понадобится:
  • Окунь
    Лук-репка(на фото красный, типа ялтинского)
    Специя Санта-Мария "Лимонная для рыбы"

     
     

Мороженое филе окуня кладем на сковородку с толстым дном. На медленном огне 10 минут ждем, пока окунь не начнет плавать в собственном соку. В этот момент добавляем лук и специи. Специи эти хороши для тех, кто не любит запах рыбы. Отбивают его очень хорошо и облагораживают вкус. Ну, и какая рыба без картошечки? Но, раз нам ее нельзя, то делаем картошку из сельдерея корневого!

форум "Похудеем"


Свежие темы форума "Похудеем", худеем с золотой иглой и по диете Монтиньяка
Сегодня

Создание и поддержка FAIRYdesign ©2006

Перепечатка материалов возможна только в онлайновых СМИ с гиперссылкой "Mfeya.ru - Похудеем c Маленькой феей"