Искать
 
  Новое на сайте
05.06.2009 08:29 

Витамин D (Д)



Запеченное филе судака с белыми грибами

Запеченное филе судака с белыми грибами

 автор:  Delfinca Запеченное филе судака с белыми грибами

  • Понадобится:
  • 400 грам филе судака на коже
  • 200г мороженых белых грибов,
  • 5-6 помидорок черри(можно побольше)
  • оливковое масло Монини с запахом трюфелей


  
 
 Запеченное филе судака с белыми грибамиВыкладываем филе на фольгу, сверху белые грибы и помидорки, порезанные пополам. Солим , перчим, поливаем немного маслом с запахом трюфелей . Закрываем фольгу сверху и ставим в холодную духовку (термостат на 200град) на 20мин
Потом открываем фольгу и , если грибы дали много жидкости, ставим в открытом виде еще на 5 мин, чтобы вода выпарилась.
Выход - порция на обед и осталось на завтрак

ЗЫ. Чтобы запах трюфелей был сильнее, можно добавить еще немного при подаче на стол
ЗЫ2. Показалось, что помидорок маловато

форум "Похудеем"


Свежие темы форума "Похудеем", худеем с золотой иглой и по диете Монтиньяка
Сегодня

Создание и поддержка FAIRYdesign ©2006

Перепечатка материалов возможна только в онлайновых СМИ с гиперссылкой "Mfeya.ru - Похудеем c Маленькой феей"