Искать
 
  Новое на сайте
05.06.2009 08:29 

Витамин D (Д)



Голубцы

Голубцы

автор:  Шуршунчик

  • Голубцы
  • вареное сердце (можно любое мясо)
  • капуста
  • луковица
  • сметана
  • чеснок
  • зелень
  • сыр
  • помидоры в собственном соку
  • соль, перец
     


 
1) Берем вареное сердце (можно любое мясо) прокручиваем в мясорубке, обжариваем с луком, лука желательно побольше, если делаете сердце, иначе получается суховато. Естественно специи по вкусу и немного соли, т.к нам лучше вообще не солить.
2) Берем кастрюльку с водой и доводим до кипения. (можно снимать воду с огня)
3) Берем листья капусты (у меня не было обычной, поэтому заворачивала в китайскую, салат который) и кидаем в горячую воду, чтобы они стали помягче.
* если берете как и я салат, то толстую часть срезаем.
4) Вытаскиваем листики из кастрюльки и начинаем заворачивать в них фарш.
5) Выкладываем в форму для запекания.
6) Делаем соус:
в баночку сметанки (10% жирности) добавляем 2 приличных зубчика чеснока (можно порезать мелко, а можно выдавить чеснокодавкой)+ добавить зелени щепотку-две (желательно свежей). Я брала укроп и петрушку.
7) Выливаем аккуратно на наши голубцы так, чтобы они были все политы. (т.к. баночка сметанки маленькая - распределяем столовой ложкой)
8 ) Посыпаем сверху сыром (у меня было 53 гр. сыра)
9) Ставим в духовку
10) Готовим при температуре 180-200градусов минут 10-15, пока сыр не расплавится и не покроется корочкой.
 

форум "Похудеем"


Свежие темы форума "Похудеем", худеем с золотой иглой и по диете Монтиньяка
Сегодня

Создание и поддержка FAIRYdesign ©2006

Перепечатка материалов возможна только в онлайновых СМИ с гиперссылкой "Mfeya.ru - Похудеем c Маленькой феей"