Искать
 
  Новое на сайте
05.06.2009 08:29 

Витамин D (Д)



Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

автор - Смирнова Анна

Потребуется:

  • 150 гр. куриного фарша 
  •  2 маленьких кабачка
  •  20 гр. тертого сыра
  •  приправы

150 г. куриного фарша потушить в воде или бульоне (можно и на сковороде). 2 маленьких кабачка очистить, разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть мякоть из середины. Мякоть измельчить, добавить туда фарш и приправы (например, сушеный укроп, белый перец). Начинить получившейся смесью кабачки, посыпать сверху 20 г. натертого сыра и
запечь в духовке

форум "Похудеем"


Свежие темы форума "Похудеем", худеем с золотой иглой и по диете Монтиньяка
Сегодня

Создание и поддержка FAIRYdesign ©2006

Перепечатка материалов возможна только в онлайновых СМИ с гиперссылкой "Mfeya.ru - Похудеем c Маленькой феей"